菜單導航
 
 
設為首頁   |   加入收藏
返回首頁 >> 信息中心 > 公司動態
端午佳節粽飄香---五一公司慰問基層員工
閱讀次數:3799 次      更新時間:2011年06月08日


    【簡訊】端午節前夕,公司人力資源部、物業管理部、市場企劃部一行帶著公司的節日祝福,冒著大雨趕往公司分布在武漢三鎮的二十三個基層項目部,為基層員工送去了禮品,代表公司對他們付出的辛勤勞動表示感謝。
    在益海嘉里(武漢)糧油食品有限公司、湖北中煙漢陽卷煙廠等項目部,慰問團與項目主管、員工就下一階段如何提高執行力、服務能力等方面進行了深入的交流,員工對公司的關懷表示由衷的感謝,并表示將一如既往的做好本職工作、服務好客戶。
    員工是企業真正的財富。每年春節、五一勞動節、端午、中秋等佳節公司都會委派中高層管理人員到基層慰問一線員工,開展豐富多彩的拓展活動,每月還會開展送學習、送祝福活動,通過這些活動,我們真正做到以人為本,增強了員工的歸屬感,讓員工團結起來,共同譜寫五一清洗清潔公司美好的新篇章。

                                                                      (市場策劃部 供稿)

[關閉窗口]       [快速返回]

 

石材護理
水泥地坪硬化處理
抽油煙系統清洗
地毯/沙發清洗
高處清洗(外墻清
地面清洗養護
管道清洗疏通
金屬材料清洗及防
工業設備清洗
空調清洗
物業委托服務
  最近更新  
春天到 家庭除螨莫輕...
清潔、帶小孩、燒飯…...
武漢市擬將每周五定為...
地毯清洗正當時 五一...
牛人自創:不同堵塞的...
阿富汗地毯產量下滑
地毯日常維護小貼士
五一公司恭祝廣大客戶...
五一概況  |  聯系我們  |  投訴建議  |  招聘信息  |  
体彩云南多乐彩