菜單導航
 
 
設為首頁   |   加入收藏
返回首頁 >> 五一概況 >> 五一簡介

致力綠色清潔,開創清潔行業新未來>>>>>>>

   武漢五一清洗清潔服務有限公司是一家專業致力綠色清洗清潔的綜合性環境服務企業。我們前瞻行業發展趨勢,踐行全新的企業理念,全面引進行業最新技術和設備,培育專業人才隊伍,結合自身實際不斷改革創新,努力保持引領地區行業發展之趨勢,打造“五一環境服務”品牌。自2004年成立以來,公司創立和建全了一套完善的服務管理體系,打造了一支實戰經驗豐富、專業技能全面、能吃苦耐勞專業人才隊伍,篤定“服務不周到,客戶就丟掉”的服務心態,以客戶需求為己任,以客戶滿意為目標,竭力為客戶提供各種業內問題的服務解決方案和實踐,贏得了眾多客戶的一致推崇和信賴。

    在二十一世紀綠色環保產業迅猛發展的新時代,我們仍將圍繞以“以市場為導向,以客戶為中心,滿足客戶需求”的經營方針,秉承“服務為本,客戶至上”的服務宗旨,  努力提高專業技能、更新作業設備、提升整體服務能力,爭做綠色清洗清潔服務中的生力軍。我們將依托先進的技術設備,一流的管理體系,一流的服務質量,為各界客戶提供專業化、規范化、標準化的服務。客戶的滿意才是我們最大的目標和最高的榮譽!

 

公司總址:武漢市江岸區發展大道3081號(市社科院1樓8號) 熱忱歡迎您的光臨!

服務熱線:027-8266 6668 (全年無休)

  最近更新  
春天到 家庭除螨莫輕...
清潔、帶小孩、燒飯…...
武漢市擬將每周五定為...
地毯清洗正當時 五一...
牛人自創:不同堵塞的...
阿富汗地毯產量下滑
地毯日常維護小貼士
五一公司恭祝廣大客戶...
五一概況  |  聯系我們  |  投訴建議  |  招聘信息  |  
体彩云南多乐彩