菜單導航
 
 
設為首頁   |   加入收藏
返回首頁 >> 五一概況 >> 五一文化

業基本理念

    五一使命(宗旨): 清潔世界 美化環境
    五一愿景(目標):創五一服務品牌 樹湖北地區標桿
    五一價值觀:客戶意識 執行力 危機感
    五一精神:吃苦耐勞 創新求變  勇于負責
    五一作風:令行禁止講紀律、雷厲風行講效率、敢戰善戰講拼搏、與時俱進講創新
    五一道德:誠實守信  合法經營


企業經營理念
    客戶觀念:客戶是我們的生命動力
    經營宗旨:以市場為導向 以客戶為中心 滿足客戶需求
    經營方針 :差異化競爭,個性化服務 
    服務理念:用心為客戶所想、專心為客戶所需、盡心讓客戶滿意
    環境理念:致力綠色清潔,開創清潔行業行未來!

                                                                                               

    武漢五一清洗清潔服務有限公司LOGO的構成:中心由正方體的數字“51”組成,外部是動感的水波形圓環,輪廓上“外圓  內方”,整體視覺渾厚大方。
    1、LOGO以“51”為中心天圓地方,昭示五一人凝集在五一企業周圍,在屬于自己廣闊的新天地里施展才華,頂天立地,建功立業;形體上靜中有動,動靜分明,寓意五一企業將在中國清潔行業新機遇與挑戰并存的市場背景下,不斷尋求在創新中保持穩步發展,與時俱進、永爭一流。
    2、LOGO的中心是阿拉伯數字“51”組成的正方體,數字與公司名稱中“五一”相呼應,正方體與外圓渾然天成。“方”是立人樹企之本,“圓”是為人處世之道,詮釋了五一人信奉并遵循“方外有圓,圓中有方,外圓而內方;柔中有剛,剛中有柔,剛柔相濟”的管理思想。對外交往上與人為善,誠信為本;市場上以客戶為中心,客戶至上;在內部管理上堅持依法治企,以人為本。“不依規矩,不成方圓”體現的是五一人嚴于律己、寬以待人,既要堅持原則且又不缺乏靈活處事的處世方針。
    3、LOGO的外環由一圈動感水流組成,巧妙的形成了“Q”字樣,“Q”是清洗清潔的首拼,清洗清潔與水息息相關,既緊扣主題,同時又顯示了行業特性。外環下口端無限延伸并微翹,象征著“五一清洗清潔企業”正在不斷注入源源不息的生命力和活力,表明了五一人自信自強自立、昂首挺步、追求向上和頑強拼搏的精神。
    4、LOGO外環近整圓,且留有余口,寓意著五一人從不固步自封,將用心服務為客戶,堅持努力進取,不斷追求完美、不斷突破自我的企業精神。
    5、藍色,純凈環保的象征,讓人聯想到廣闊的海洋、蔚藍的天空和浩瀚的蒼穹。純凈的藍色表現出美麗、冷靜、理智和深邃。LOGO整體顏色以漸變的藍色為主,彰顯五一公司的致力于“清潔世界,美化環境”的使命。
                   

  最近更新  
春天到 家庭除螨莫輕...
清潔、帶小孩、燒飯…...
武漢市擬將每周五定為...
地毯清洗正當時 五一...
牛人自創:不同堵塞的...
阿富汗地毯產量下滑
地毯日常維護小貼士
五一公司恭祝廣大客戶...
五一概況  |  聯系我們  |  投訴建議  |  招聘信息  |  
体彩云南多乐彩